A día 20 de abril de 2023 se ha abierto la convocatoria de becas de introducción a la investigación para estudiantes universitarios – Programa JAE Intro del CSIC. Estas becas promueven la introducción a la investigación de jóvenes estudiantes que cursen el último año de grado o que lo hayan completado recientemente. El plazo de solicitud estará abierto hasta el 20 de mayo.

Desde la Institución Milá y Fontanals de Investigación en Humanidades se proponen los siguientes perfiles:

  • JAEINT24_EX_0108_Esclavos y esclavitudes en el Mediterráneo y el Atlántico a fines de la Edad Media (siglos XIII-XVI) (iarmenterosmartinez@imf.csic.es)
  • JAEINT24_EX_0326_Movilidad humana y dinámicas sociales en la prehistoria (terradas@imf.csic.es)
  • JAEINT24_EX_0467_Análisis bioarqueológico de contextos funerarios, etnoarqueología y divulgación científica inclusiva (bertamorell@imf.csic.es)
  • JAEINT24_EX_0600_Música antigua: introducción a la investigación con fuentes musicales, históricas, bibliográficas y recursos digitales (apuentes@imf.csic.es)
  • JAEINT24_EX_1272_ Una aproximación a la historia económica de la Edad Media a través de las fuentes del Archivo de la Corona de Aragón (etello@imf.csic.es)
  • JAEINT24_EX_1389_Arqueología del pastoralismo nómada en Mongolia occidental (jjgarciagranero@imf.csic.es)

Para más información podéis consultar la convocatoria en el siguiente enlace: https://sede.csic.gob.es/intro2024

Os agradeceríamos que le dierais la máxima difusión entre las posibles personas interesadas y que se pongan en contacto con nosotros ante cualquier duda.

Otras noticias

Nueva publicación: Treballs d’Etnoarqueologia

Nueva publicación: Treballs d’Etnoarqueologia

Se ha publicado el volumen 13 de 2024 Ya está disponible el último volumende la colección Treballs d'Etnoarqueologia, de Biljana Djordjević. Resumen: Las preguntas de investigación que se plantean en este libro están relacionadas con el proceso tecnológico de...

leer más

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies